岩手 盛岡エリアのゲストハウス「ノートルダム盛岡(Notre Dame MORIOKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2017年3月 (投稿2017年5月)
下見でチャペルを見学し、こういう所で結婚式を挙げたいという私の理想を遥かに超えた美しいチャペルで即決でした。
天井が高く、バージンロードも長くてチャペル全部が綺麗です。
披露宴会場も大きさが違う部屋が3つあり、どれも違う雰囲気ですが全てステキです。
スクリーンも大きく圧倒でした!
スクリーンがとても大きく映像はすごいです。
プランナーさんが一緒に色々演出を考えてくれました。
子供の1歳の誕生日が近かったので一升餅をイベントでしました。
ドレス、着物もいっぱいあって選びきれない位ありました。自分のこれ!という衣装に出会えたので大変満足です!
とても美味しいです。
式ではゆっくり食べれないので、式後に食事を出してもらい、ゆっくり食べることが出来ます。
皆さん優しいです!
子供も一緒にの結婚式でしたが、子供の面倒を見てもらったり、いっぱい遊んでもらいました。
駅から近くて良かった。また式当日はノートルダム盛岡のシャトルバスが盛岡駅から20分間隔で出ていたので、新幹線で来た方には良かったと言われました。
遠方から来る方、高齢の方も多かったのでなかなか歩いては難しかったのでバスが出てくれたのは良かったと思う。
県内であればバスが1台無料で借りることが出来るので、乗り合わせも出来て良かった。
会場名 | ノートルダム盛岡 |
岩手県盛岡市本宮3-50-31
人数も増えた為に初期見積もりから大幅に高くなりましたが、必要なものを最初から入れて貰って見積もり作って貰いました。
割引も付けて貰い、満足でした。