設備
    演出
    衣装小物
    立地

とても広々としたチャペル(投稿者芦屋くんさん)ノートルダム盛岡口コミ

芦屋くん さん(12件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

とても広々としたチャペル

チャペルは天井高30メートルありバージンロードもかなり長いのでとても広々としています。管楽器の音も綺麗で落ち着きます。披露宴会場はガラス窓が多く日中は照明なしでも明るくて華やかでした。

デザートブュッフェの演出がありました。ケーキなどスイーツ全般甘ったるくなく胃もたれすることもなく楽しめて大満足でした。

どの料理も美味しかったのですが、魚介類がとくに美味しかったです。新鮮な魚は身がしまっていて弾力もあり素晴らしいです。お酒もたくさんあるのでどれにしようか悩んでしまいます。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりでした。言動の一つ一つがしっかりしていてさすが接客のプロといった感じで好印象でした。

最寄り駅は盛岡駅になり、式場までタクシーで20分あれば行くことができます。近くには盛岡ICがあるので遠方からでもアクセスしやすいと思います。

ノートルダム盛岡
(投稿日 : 2017年06月09日)

芦屋くん 様

この度はノートルダム盛岡にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの素敵なコメントを頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大聖堂を気に入ってくださりありがとうございます!!
お天気によっては、光の入り方でステンドグラスのお色見も変わってくるんですよ。

デザートブュッフェではお客様オリジナルのものに変更も出来るんです。大満足して頂けて本当に嬉しいです。
お料理もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、何かのご縁でお会いできることをスタッフ一同心よりお持ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム盛岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575939 ☆通話無料☆

定休日定休日/火曜定休 ※祝日を除く  駐車場/約90台(無料) 受付時間営業時間 10:00〜19:00

岩手県の他の式場を探す

ノートルダム盛岡