岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「ノートルダム盛岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋くん さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年8月

とても広々としたチャペル
芦屋くんさん(ノートルダム盛岡口コミ)

チャペルは天井高30メートルありバージンロードもかなり長いのでとても広々としています。管楽器の音も綺麗で落ち着きます。披露宴会場はガラス窓が多く日中は照明なしでも明るくて華やかでした。

デザートブュッフェの演出がありました。ケーキなどスイーツ全般甘ったるくなく胃もたれすることもなく楽しめて大満足でした。

どの料理も美味しかったのですが、魚介類がとくに美味しかったです。新鮮な魚は身がしまっていて弾力もあり素晴らしいです。お酒もたくさんあるのでどれにしようか悩んでしまいます。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりでした。言動の一つ一つがしっかりしていてさすが接客のプロといった感じで好印象でした。

最寄り駅は盛岡駅になり、式場までタクシーで20分あれば行くことができます。近くには盛岡ICがあるので遠方からでもアクセスしやすいと思います。

ノートルダム盛岡

(返信日:2017年6月9日)

芦屋くん 様

この度はノートルダム盛岡にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの素敵なコメントを頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大聖堂を気に入ってくださりありがとうございます!!
お天気によっては、光の入り方でステンドグラスのお色見も変わってくるんですよ。

デザートブュッフェではお客様オリジナルのものに変更も出来るんです。大満足して頂けて本当に嬉しいです。
お料理もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、何かのご縁でお会いできることをスタッフ一同心よりお持ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム盛岡
住所 岩手県盛岡市本宮3-50-31