岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「ノートルダム盛岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にこ0219 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

なにもかもが豪華でした
にこ0219さん(ノートルダム盛岡口コミ)

一言でいうと、ゴージャス!
派手婚したい方には良いところだと思います。

チャペルは天井が高く本格的でした。
披露宴会場も白で統一されていてとても綺麗な会場でした。

チャペルでの挙式は、ゴスペルの生歌や退場時にはラッパを吹いたり、本格的で豪華でした!
退場時にはシャワーバブルが飛んだり、素敵な演出でした。
披露宴会場のプロジェクターも大きくてプロフィール動画などとても見やすかったです。

和洋折衷のコース料理でお刺身は新鮮でしたし、お肉は柔らかく美味しかったです。

担当スタッフの変更が披露宴直前にあったようで、大変そうでした。
ゲストとして参加した分には問題はなかったです。

駅からシャトルバスも出ているし、大きい通りに建っているので、便利です。

ノートルダム盛岡

(返信日:2017年6月9日)

にこ0219 様

この度はノートルダム盛岡にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのコメントを頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大聖堂を気に入って下さりありがとうございます!!!
バージンロードの長さは他の式場には負けないと思います。
ビッグスクリーンも喜んで頂けて嬉しいです!!

お客様が楽しんでいる中、そのような行動をお見せしてしまい大変
申し訳なかったです。常にお客様のことを第一に考え、行動していけるようスタッフ一同心掛けて参ります。
ご指摘を頂きありがとうございます。

また何かのご縁でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム盛岡
住所 岩手県盛岡市本宮3-50-31