福岡 北九州エリアのゲストハウス「グランプリエール ララ リアン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たろちゃん27 さん (女性)
2014年12月
2015年11月

文句なしの暖かい式場です
たろちゃん27さん(グランプリエール ララ リアン口コミ)

天使プランというものがって、できちゃった婚の人専用のプランがありました。
紹介という形だったのですがそれに関しても値引きをしていただき満足できる費用であげることができました。

式場も新しく外観・内観ともにキレイでした。
テーブルの配置等も人数が多くて難しかったのですが、丸テーブルだけでなく角テーブル等を用意してくれたりと助かりました。

演出の提案をたくさんアドバイスしてくれて視野がとても広がりこんな風にしたいという理想がたくさんできました。スタッフのみんなもとても明るく打ち解けやすくてステキな方ばかりでした。

提携先の貸衣装屋さんも暖かいスタッフさんで、楽しく満足できるドレスが着れました

会場内に厨房があり料理が暖かいままでてくるのでとてもよかったです。
どこの式場よりも美味しかったと参列した方からも言われました♪

みなさん暖かいスタッフさんばかりでした。

バイパス近くにあるので、道案内もしやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろちゃん27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランプリエール ララ リアン
住所 福岡県飯塚市下三緒115-1