2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. マリーゴールドガーデンヒルズ

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「マリーゴールドガーデンヒルズ」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さじゃがバター さん (女性)
2019年6月
2019年7月

最高のプランナーさん
嫌なとこはとくにないです
さじゃがバターさん(マリーゴールドガーデンヒルズ口コミ)

夏嫁特典などでかなり安くしていただきました!
費用を抑えたかったのでいろんなとこで抑えれてよかったです

教会はステンドガラスが素敵でした!
披露宴会場が2階なので階段を少し登らないといけないのは大変ですが、それ以外はよかったです!

サプライズなども協力的にやっていただき
素敵な思い出になりました!

ドレスも可愛く、悩んで何回も着て悩んでを繰り返しましたが優しく対応していただきました

パンが美味しかったとの声が多かったです!

料理の注文をしていない

プランナーがいい人すぎて
私たちに合うようにと、予算のことも考えて
沢山助けていただきました!
当日も完璧なサポートをして頂き本当によかったです!

バスとかでは来にくい場所になります。
ですがバスを出していただけるので
お酒を飲む方などはバスに乗ると大丈夫だと思います

マリーゴールドガーデンヒルズ

マリーゴールドガーデンヒルズ より

(返信日:2019年7月10日)

さじゃがバター様、この度はマリーゴールドガーデンヒルズで結婚式を挙げていただき誠にありがとうございました。おふたりの大切な結婚式のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思っております。

サプライズも無事成功して、おふたりの想いも伝わり、私もとても感動した結婚式でした!

さじゃがバター様たちと出会えたご縁を大切に、いつでもご家族皆様でマリーゴールドへ遊びにいらしてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさじゃがバターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

教会式をしましたが、ステンドグラスがとても綺麗でした。またパイプオルガンの生演奏でとても神秘的で、神聖な場所でした。バリアフリーではないのですが、足の不自由な方がいても車イスを準備していただきスタッフの...

さくぽて さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

特にキャンドルサービスとかはしていません。割引等も利用しながら予算に近い金額になりました。料理は2つのコースの好みのメニューを組み合わせる事で金額、料理の内容ともに満足するものとなりました。ペーパーアイ...

R&A さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 本番

見積もりを何度か出していただけたので、見積もり通りの費用でした。予算を抑えたいと相談すると、抑えられるところを教えてくださいました。 挙式会場はステンドグラスがとても綺麗でパイプオルガンの生演奏が...

ゆきちゃんまん. さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 本番

会場自体はそこまで広くはないですが、アットホームな結婚式をあげたかった私達にとってはちょうどいい広さでした。 一日一組限定なのでまわりも気にすることもなく雰囲気などもとても良かったです。 なによりも料理...

sora0501 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 本番

*最初の基本の見積もりでは190万円くらいでしたが打ち合わせを重ねて衣装代・ヘアメイク代・お花代・写真代・前撮り代などを後から追加されていきました 最終的に52名のゲストの招待で255万円になりました ...

メインの肉料理
    kitty.w さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)

会場名 マリーゴールドガーデンヒルズ
通話無料0066-9680-570413
マリーゴールドガーデンヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 山口県下関市椋野町3-25-37
山口の結婚式場ランキングをもっと見る