山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「マリーゴールドガーデンヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にんじんちっぴ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

こじんまりとアットホームな雰囲気
にんじんちっぴさん(マリーゴールドガーデンヒルズ口コミ)

見積もりしていない為評価しません。

ところどころ古いところはあるけど、それも雰囲気があって良かった。アットホームな雰囲気で、こじんまりとした結婚式には向いてると感じた。綺麗に清掃はされていた。庭も噴水?があって、涼しげな印象だった。

チャペルの上に窓があり、ブライズルームを出たところから見えるのは良かった。

衣装のカタログはいただきました。

ごはんはとても美味しかった。デザートもさっぱりして美味しかったけど、もう少し創作感があって良かったかも。

すごく丁寧だけど、丁寧すぎるところがあった。丁寧に越したことはないのかな…

会場の雰囲気は良かったけど、場所が少しわかりづらい。 バスは出していただけるそうなので安心。高級住宅街なので、外で写真を撮った時写り込んでも違和感がない。

門司港の方も勧められたので、行ってみたいと思います。 担当の方がとても熱い人でした。

にんじんちっぴさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじんちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールドガーデンヒルズ
住所 山口県下関市椋野町3-25-37