結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「エノテーカ ピンキオーリ名古屋(ENOTECA PINCHIORRI NAGOYA)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はな1104 さん (女性) 認証済み
2018年8月
2018年12月

食事が本当に美味しい!
はな1104さん(エノテーカ ピンキオーリ名古屋(ENOTECA PINCHIORRI NAGOYA)口コミ)

お料理の質がとてもいいところの割には、他の式場と同じくらいだったのでお得な気がします。とても素敵なレストランなので食事に拘りたい方には◯。

人前式ができるナチュラルなお部屋がとても素敵でした。自分達のイメージに近くて、景色もよいしここにしようかな、と思いました。

提案を頂けたら費用をなるべくかけないよう、工夫してくださるということでした。
手作りでお金をかけない演出が得意なようです。相談するといいところですね。

出して頂いたお肉がとても柔らかくておいしかったです。

丁寧なスタッフさんで、押しもなくゆっくり話を聞くことができてよかったです。
食事のお給仕の方の押しがやや強く感じてしまい、少し残念でした。

名駅のミッドランドスクェア内にありとても便利です。
高さもあるので景色がものすごく良いです!

はな1104さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはな1104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エノテーカ ピンキオーリ名古屋
通話無料0066-9680-584970
この式場の予約・問合せはエノテーカ ピンキオーリウェディングデスクで承ります。
定休日 毎週火曜日/ 第1・3・5水曜日・第2・4木曜日(祝・祭日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝日10:00~19:00 ※完全予約制
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランド スクエア42階