結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「エノテーカ ピンキオーリ名古屋(ENOTECA PINCHIORRI NAGOYA)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みんまる88 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2016年2月

景観が素晴らしく夜景も綺麗。
式場の形が縦長で新郎新婦から遠い。
みんまる88さん(エノテーカ ピンキオーリ名古屋(ENOTECA PINCHIORRI NAGOYA)口コミ)

高層階にあり高級感のある式場でとても雰囲気がよかったです。夜だったため夜景もとても綺麗でした。

縦長の式場で、余興などはあまりなかったです。司会の方が進行していましたが、新郎新婦の挨拶や祝辞など聞き取りづらいことが多々ありました。構造上仕方ないのかもしれませんが、あまり顔を見れる位置にもなくせっかくの晴れ姿もっとみたかったという気持ちはあります。

フレンチでしたが、私の口には合いませんでした。

特に気になる点はありませんでした。

名古屋駅から直結しており、在来線1本で行けたためアクセス良好でした。雨の日でも地下街から濡れずに行けます。

高層階での結婚式が素敵だったなと思い出し、悩まれている方の参考になればと思いました。

エノテーカ ピンキオーリ名古屋

(返信日:2017年12月25日)

みんまる88 様

この度は、エノテーカピンキオーリのご結婚式へご参列いただき、またお忙しい中口コミへのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございました。
会場から見る絶景やアクセス面において、お褒めのお言葉を頂き重ねまして御礼申し上げます。

みんまる88  様のお言葉にもございます通り、当レストランは名古屋駅直結のランドマークタワー「ミッドランドスクエア」の42階に位置しておりますため、名古屋を一望できる眺望が魅力の一つでもあり、ゲストの皆様からも喜びのお声を頂いております。

ゆっくりとお食事と景色をお愉しみ頂きたい、というご新郎さまご新婦様の想いがゲストの皆様にお伝えできたことが何よりうれしく、スタッフ一同喜ばしく思っております。

今後も多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

【エノテーカピンキオーリ】ウエディングデスク
 RWEDDINGS(アールウエディングス) スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんまる88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エノテーカ ピンキオーリ名古屋
通話無料0066-9680-530060
この式場の予約・問合せはエノテーカ ピンキオーリウェディングデスクで承ります。
定休日 第1・3・5の火/水曜日 □ 第2・4の火/木曜日(祝・祭日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝日10:00~19:00 ※完全予約制
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランド スクエア42階