愛知 名古屋市エリアのレストラン「エノテーカ ピンキオーリ名古屋(ENOTECA PINCHIORRI NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富士子 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

ナイトウェディング大人の結婚式
富士子さん(エノテーカ ピンキオーリ名古屋(ENOTECA PINCHIORRI NAGOYA)口コミ)

内装はどの席でも夜景が見れるように段差がもうけてありました。親族の席でも充分景色を見ることができました。
広い個室があり、プライベート空間もありました。

見た目は色合いやソース、お皿も含めて見栄えが良かったです。量は少ないですが高級食材や味にこだわりを感じて、美味しくいだだけました。

高級なレストランだけあって、スタッフの対応も丁寧で品格のあるレストランだと感じました。料理の説明や、食材の好き嫌いも確認して、コースでありながらもメニュー内の他のディッシュに変更してくれました。(魚介類が苦手だったので牛肉に変更時)ホールのスタッフもパンがなくなるとすぐ持ってきてくれたり、デザートも一つ一つ食材などの説明がありました。

ミットランドスクエアの高層階のレストランウェディングでした。夜のため夜景がとても綺麗でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて富士子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エノテーカ ピンキオーリ名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランド スクエア42階