2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋ブルーノート(NAGOYA Blue Note)

愛知 名古屋市エリアのその他「名古屋ブルーノート(NAGOYA Blue Note)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅,栄駅
その他

大人向きのシックな雰囲気!

- 5.00 5.00 5.00 3.00 5.00 -
masakun さん 認証済み

招待時 30代前半 男性

招待日 2011年10月 (投稿2013年1月)

会場の雰囲気・設備

挙式会場はないので、となりの神社であげたようです。披露宴会場で新郎側はバンドを、新婦側はダンスの余興を行いました。ジャズバーのような照明で少しくらいですが、その分、舞台がよく見えます。ゲストの方は披露宴兼コンサート気分で楽しめたのではないかと思います。テーブルもよくある円テーブルではなく、長テーブルが縦向きや横向きに並べられていました。横向きはトイレなどに出るときに、少し気を使いましたが・・・

ダンスの余興を行いましたが、板張りなどもみんなで行いまあした。着替えるところや控室が多くあるので、便利でした。とてもシックなジャズバーという感じで、少し年配の落ち着いた雰囲気が好みの方にはとてもお勧めです。

料理はあまり期待していなかったのですが、一つ一つ手が込んだ創作料理でした。ボリュームもあり、とても美味しかったです。

会場が暗かったので、あまり覚えていませんが、それほどスムーズでよいサービスだったのではと思います。

栄のど真ん中にあり、遠方からでも近場の人にとってもとてもよい場所にあると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasakunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 名古屋ブルーノート
住所 愛知県名古屋市中区錦3-22-20 ダイテックサカイビル B2階

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事