長崎 長崎・島原エリアのホテル「ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かな1213 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年2月

式場がすごくきれいだった
トイレが少なく別のゲストと重なり混雑する
かな1213さん(ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ)

ロビーがきれい。高級ホテルのような作りで広々としきらびやかです!大きいガラスドアをあげ入ると、すぐに荷物置きサービスカウンターがあり誘導されました。ホテルのフロントのような作りでした!ごみひとつないロビーで、壁は外が見えるガラスで出来ており、開放的でした。そんなロビーを見て「きれいだね!」と周りと会話がはずみました

新郎新婦が階段から下りてきてゲストのもとに登場するというやりかたがガーデンテラス主流ですが、何度も招待されたゲストからしてみると飽きてしまいます。

ボリュームはなかったが、丁寧な作りで飾り付けがすごく素敵でした。料理がくるのが遅くすぐ食べてしまうというのが難点です。

妊婦でしたが、すぐに妊婦と気付いてくれ背もたれにクッションをおいてくれたりドリンクを頻繁にもってきてくれたりすぐ近くにスタッフさんがいてくれたりと、心強く感心しました

坂が多く山道なので、実際はキレイと一言では言えがたいです。式場の周りも何もないので、初めて行く方はこんなところに結婚式場が!?と思うでしょう。バスの利用だったため、坂道をぐねぐねと周り気分が悪くなりました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月9日)

かな1213様

この度はガーデンテラス長崎の結婚式にご出席いただき誠にありがとうございました。

ロビーはお客様をお迎えする、大切なスペースですので日頃より清掃など心がけておりますが、開放的な雰囲気も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

階段からのご入場は、何度来られても楽しんでいただけるような演出方法を考えてまいります。

お料理のご提供と、ご来館までの道のりについてご不快な点がございました事心よりお詫び申し上げます。
サービス方法など改善点を早急に話し合いたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後とも皆様に楽しんでいただける様、スタッフ一同取り組んで参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかな1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート
住所 長崎県長崎市秋月町2-3