長崎 長崎・島原エリアのホテル「ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yasukotto さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月
演出 - 料理 -

夜景を独り占めしたいなら☆ここ☆
yasukottoさん(ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ)

今回見積もりは頂きませんでした。

さすが世界三大夜景”稲佐山”に位置する会場となって夜の景色は最高でした。昼間でも港と長崎市内を眺めることができるので素敵だと思います。披露宴会場は時間の関係で見ることができませんでした。
宿泊施設もあり、また露天のプールもあり、とてもリゾート感溢れる式場でした。

時間が無いなかで効率よく挙式会場を案内して頂きました。素敵なホスピタリティを持ち合わせる方だったと思います。

稲佐山の中腹に位置しているため、なかなか交通の便は良いとは言えませんが、送迎バス(おそらく無料)があるようなので問題はなさそうです。

とにかく挙式会場の景色が素敵でした!夜景だけでなく、ガラスの奥に噴水もあり、形をいろいろ変えていき綺麗でした。

yasukottoさんが比較検討した式場

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート

ガーデンテラス長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月9日)

yasukottoさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、何かご不明な点などございませんでしたでしょうか?
会場のご見学が出来なかったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
もし機会がございましたら是非一度直接ご覧いただけますと幸いです。

チャペルはガーデンテラスにしかない独特の雰囲気のチャペルです。
是非今後もお手伝いをさせていただければと思います。

この度はご来館本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasukottoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート
住所 長崎県長崎市秋月町2-3