長崎 長崎・島原エリアのホテル「ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

chibimomo88 さん (女性)
2014年5月
2015年4月

大変素敵なホテルでした。是非ご検討を!
chibimomo88さん(ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート口コミ)

2014年5月に友人の娘さんの結婚式に招待されました。式場はガラスばりで景色がとっても良かったです。披露宴会場もとっても素敵で夜の披露宴でしたので、長崎の夜景は日本三大夜景に認定されるほど、素敵な夜景を見ながら終始ため息が出るほど素敵な式でした。

神父さんは外人さんで、外人さんの素敵なゴスペルも聞く事が出来ました。式の最後にガラスの外側の噴水が華麗な演出でした。

フレンチのコース料理でした。1皿1皿食べるのがもったいないほど、綺麗に演出されていました。

帰りにジャケットを置き忘れてしまったのですが、車で戻った際に、スタッフの方が車から私は降りずに、車までジャケットを運んでくれるほど親切でした。本当に素敵なホテルでした。

「世界新三大夜景」に選ばれるほどの夜景を見ることが出来大変満足でした。
交通は自家用車で行きましたが、長崎駅まで迎えのバスもあるようです。

総合的に大満足のお料理、ロケーション、スタッフの対応も良かったです。ホテルですので、観光で泊まるのもお勧めです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchibimomo88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート
住所 長崎県長崎市秋月町2-3