福井 福井市エリアのゲストハウス「ブランニューウェディング グラントリア(Brand New Wedding GRANTRIA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みらら さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

アットホームな結婚式を挙げたいかた
みららさん(ブランニューウェディング グラントリア(Brand New Wedding GRANTRIA)口コミ)

あいにくの雨でしたが外での演出なしでも十分に楽しめるよう作られた設備でした。外観は豪華というよりもキレイめなホテルといったかんじでしょうか。お化粧は普通でした。

演出、オジナリティは若干低めでした。フラワーシャワー、ブーケトス、友人からのスピーチ、インタビューなど。
挙式の際に壁2面に、その場の状況が壁に映し出されLIVEみたいでそれには驚きました。
また、再入場でシャボン玉の中入ってきたのは素敵だなっと思いました!

まあ美味しいかんじでした。
特別に珍しいとかとても美味しい!という感動はありませんでした。パンとデザートブュッフェをつけてくれていたのは嬉しかったです。
1番印象に残ってるのはオリジナルの生ケーキです。見た目も可愛く、味も美味しかったです!

スタッフの方はこちらからお願いすると対応してくださるといった感じでした。写真などもこちらからお願いすれば撮ってくださいました。
ヘアセットをお願いしたのですが後払いにも対応して下さり嬉しかったです。バンケットスタッフは料理説明の声が小さめで聞き取りにくく残念でした。

福井駅からシャトルバスが出ておりましたので迷うことはなかったです。

なんとなくです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランニューウェディング グラントリア
挙式スタイル 教会