兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
かおぷりん さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

キャンセル料が高かった
かおぷりんさん(ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野口コミ)

見積もりは、とてもお安く嬉しかったです。ゲストを送り迎えするバスもタダでつけますと言ってくださいました。最終がアップしても大丈夫だなと感じました。

元々、レストランだったみたいでゲストハウス的な感じです。内装はとてもオシャレで心を掴まれました。ただ、天井が少し低く感じました。挙式会場は、こじんまりとしていて逆光になるのが少し気になりました。
披露宴会場は、L字型になっており人数を多く呼ぶ方にはゲストが見えない位置があると思います。あと、高砂席から親戚の席はすごく、遠く感じます、
暗いようにも感じました。

試食したお料理はとても、美味しかったです!すぐ、横で作っているらしく温かい料理が運ばれてくるそうです。このお料理なら、ゲストに絶対喜んでもらえると思います。

女性スタッフで、とても丁寧に対応して頂きました。気さくな方だったので、楽しく式場を拝見することが出来ました。

北野の観光地にあり、ゲストには観光もしてもらえるので良いと思います。
ただ、坂が多いので歩くのは疲れるかもしれません。

本当は、こちらの会場に決めて契約金も払いましたが、別の会場に変えることになったのですが、キャンセル料は内金の十数万を丸々取られてしまったのでとても痛手でした。

かおぷりんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-10