兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
ダブルやす さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

貸切なのでオリジナリティがある
駅から遠く、アクセスが悪い
ダブルやすさん(ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野口コミ)

全体的に味のある感じでした。歩くとギシギシ鳴るような。でも、綺麗でした。

2人の共通の趣味を活かした装飾や演出があり、盛り上がりました!またお色直し後の再入場で、フルーツの器に炭酸を注いでまわっていた演出も他にはなく良かったです。

美味しかったですが、ボリュームには欠けたかなぁという印象でした。
デザートブッフェが楽しかったです。

余興をしたので、事前の下見をさせて頂いたり、着替えの部屋を用意して下さったりと助かりました。当日の配膳で、デザート前に友人がパンのお代わりを頼んだところ、断られたのが残念でした。

駅からは遠く、タクシーチケットが欲しかったと思いました。異人館の近くでしたが、披露宴後は二次会会場への移動で見る余裕がなく残念でした。北野の街並は好きなので良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダブルやすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観はさすが異人館近くの式場といったかんじでとても綺麗なのですが、中の作りがどうしても納得できない!人生に何度とない晴れ舞台の主役の顔が逆光で見えない!そして、チャペルもとても狭いし、披露宴会場は、縦長...

ちいぽぽ さん
    招待2015年10月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 招待

山手の方なので、上から景色が見下ろせるようでしたが当日はあいにくの雨でそれがあまり楽しめませんでした。受付が終わってから開場までの時間が長く座る場所もあまりなかったため、たちっぱなしが少しずつ辛かったで...

にこぱ さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2016年3月)
  • 招待

チャペルは天井が低く、会場全体ががらんとしてさびしい印象を受けました。 スタイリッシュな式を望む方にはいいのかなと思います。 披露宴会場は北野の結構上の方にあるので、眺めがよく素敵です。 割と暖...

マツダサン さん 認証済み
    招待2014年1月(投稿 2014年3月)式場返信あり