兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
ちいぽぽ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

話し合いは綿密にされた方がいいかと…
ちいぽぽさん(ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野口コミ)

外観はさすが異人館近くの式場といったかんじでとても綺麗なのですが、中の作りがどうしても納得できない!人生に何度とない晴れ舞台の主役の顔が逆光で見えない!そして、チャペルもとても狭いし、披露宴会場は、縦長の作りになっており、新郎新婦が遠くて見えない。等々改善する点は多々あったかと思います。

司会者の女性が、避けてくださいなど、言い方がきつかったです

かもなく不可もなく他の式場と変わらない感じで美味しかったです

席ごとに担当者がいるのはとてもいいと思うが結局ドリンク等は自分で取りにいきましたし、少し不快感を感じました。

最寄駅は三宮か新神戸になるとおもいますがとにかく遠い。私は三宮から行きましたが、坂がきつくてとてもじゃないけど、登れないです。往復でタクシーを使うことになり大変な出費となってしまいました…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-10