兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
k e i k さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

料理重視の方、ロケーション重視の方
k e i k さん(ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野口コミ)

どこも綺麗でした。新しい感じ。
特に待っている間の、ロビーから控えの場所までが広々としていました。

高砂席の後ろが神戸の街並みが見える窓になっていて、すごく明るい披露宴会場で良かったです。

お手洗いも化粧直しに必要なものとか、確か栄養ドリンク的なものも置いてあって、珍しかったです。

ボリュームはお腹いっぱいで食べきれなくなるほど。
最後デザートとケーキカット後のケーキが出ましたがバランス良かったと思います。

新郎新婦のお色直し中に、私がトイレに立った際、あとどれくらいで次が始まるか教えて下さって有り難かったです。

すこし小高い立地で、神戸の街並みを見渡せる景色が良かったです。
坂の上というのと、距離のため、三ノ宮駅からタクシーで行きました。
おそらく新神戸駅からなら歩けるかと思います。

ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野

(返信日:2015年7月4日)

Keik様

このたびはザ ロイヤルパシフィックにお越しいただきまして、

北野の高台から眺める神戸の景色や、私共自慢のお料理やお衣裳すべて喜んでいただけて大変うれしく思います。

新郎新婦様もご参列の皆様におもてなししたいという想いから、
お化粧室やロビーなどもこだわっていらっしゃいましたので、
このようなお褒めのお言葉をきっと喜んでくださると思います。

Keik様にご利用いただきました時期より会場もリニューアルいたしまして、
もっと良い結婚式をお手伝いできるようスタッフ一丸となり取り組んでおりますので、またお越しいただける機会がございましたら新たなロイヤルパシフィックをぜひ楽しみにお越しくださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk e i k さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤル・パシフィック 神戸北野
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-10