2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  5. L'Alleanza(ラレンツァ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「L'Alleanza(ラレンツァ)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

末広町駅, 秋葉原駅
レストラン
ky_km さん (女性)
2019年5月
2019年6月

華やか且つアットホームな式が出来ました
ky_kmさん(L'Alleanza(ラレンツァ)口コミ)

最終的な金額は当初の見積もりより20万円程上がりましたが、お花や装飾品、お料理など妥協したくなかったので、納得のいく金額だったと思います。

落ち着いた雰囲気かつ程よく華やかで特別感がありあしました。
建物自体が綺麗で、お手洗いやオープンキッチンもとても清潔感があり、嫌な感じは全くありませんでした。

親族だけの式だったので、派手な演出や余興などは行いませんでした。ですが、会食の途中でシェフ自ら登場しチーズリゾットを作ってくれるシーンは、さりげない演出となり、会場を盛り上げてくれたと思います。

デザインが豊富、というほどではなかったですが、用意してあるドレスのデザイン、
タキシードは素敵なものばかりでした。

イタリアンとはいっても重たすぎず、素材の良さを活かしたあっさり目の味付けで、
年配の親族が多い私たちの式でも、大変満足できました。

プランナーさん、会場のスタッフさん共にとても丁寧でいい方ばかりでした。
特にプランナーさんは、アドバイスも的確でしっかりとヒアリングをして話を進めてくれるのでとても安心感がありました。

末広町の駅からすぐの好立地で、来賓の方々も迷わず来れたとのこと。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてky_kmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'Alleanza
通話無料0066-9680-591517
L'Alleanzaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
受付時間 11:00~20:00(ブライダルデスク)
住所 東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1