設備
    演出
    衣装小物
    立地

静かで少人数にgood。(投稿者m_ariさん)ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)口コミ

m_ari さん(8件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

静かで少人数にgood。
特に思いつきません。

初期見積もりの費用は基本的なものだったので、妥当に思いました。

地下にあり、静かです。カジュアルだけど下品ではない感じがしました。少人数でするにはちょうどいい広さで、アットホームな空間に感じました。トイレも綺麗でした。

壁にかけてある絵や、BGMはちょうどよい上品さで、固すぎず砕けすぎないカジュアルさでした。

下見の段階では、まだ衣装の下見をしていません。衣装の提携先のお店は数点教えていただき、カタログもたくさんいただきました。

とってもおいしかったです。イタリアンなので、シーフードが多いです。パスタが濃厚でエビのエキスたっぷりでとてもおいしかったです。デザートはその時の季節メニューでしたが、おいしかったです。見た目も華やかで、味も上品でした。シェフが親切で、話しやすい方でした。アレルギーの対応も無料でしてくれるとのことで安心でした。

みな笑顔で、気持ち良く時間を過ごせました。担当の女性スタッフは、とても親切で、こちらのわがままにも誠意をもって答えてくれました。わからないことはすべて調べてアドバイスをくれましたので、とても嬉しかったです。

末広町から徒歩3分くらいです。秋葉原からも歩いて15分くらいで行ける距離です。

ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)
ラレンツァブライダルデスクスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年07月25日)

m_ari様

この度はたくさんの会場の中からラレンツァへのご来館誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご結婚式は一日一組でございますので、お二人のご希望にあわせて
アットホームかつ上品な空間づくりを行うことができます。

また、お料理は自信をもってご提供させて頂いております。
せっかくのレストランウェディングでございます為、ゲストの皆さまお一人お一人に料理をお楽しみいただきたく、ラレンツァでは、ベジタリアンメニューのご用意や、アレルギーの対応も常時致しております。
お食事は一番のおもてなしとなり、ゲストの方々の印象に一番残るものです。
m_ari様のゲストの皆さまを大切に思うお気持ちをお手伝いをすることができるとか存じます。

何かお悩みの際にはお気軽にご相談くださいませ。

それでは、またm_ari様にお会い出来ます事スタッフ一同心から楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm_ariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535143 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00(ブライダルデスク)

料理 1 スタッフ 6 立地 -  位

ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)