結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

末広町駅, 秋葉原駅
レストラン
corosuke さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

料理の美味しさ、レベル
内装と雰囲気、ちょっと古い
corosukeさん(ラレンツァ口コミ)

24名程で見積もっていただき、100万を切りました。他の会場だと高いところは140万ほど提示されたので、そんな高くはなくて良かったです。

ちょっと古い感じ。内装もちょっと古いです。

これは特にこちら側がオリジナルでやりたいことがなかったので、お聞きしておらず。

数点しか頂いていませんが、とても美味しかったです。パンもバターもとても美味しかったし、パスタも文句無しに美味しいです。

行き届いた対応という印象で良い印象でした。

湯島天神で挙げる方であれば神社からすぐで良いと思います。そうでない方は、あまりメリットがない場所かも?

洋食希望、少人数希望、であればとても良いと思います。地下1階でエレベーター等ないので、お年寄りがいると、難しいかもしれません。

corosukeさんが比較検討した式場

ラレンツァ

(返信日:2017年7月4日)

corosuke様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また数ある会場の中から、ラレンツァへお越しいただきましてありがとうございます。

ラレンツァは『家婚』をコンセプトに、ゲストの皆様にあわせた様々なご披露宴をお手伝いしております。
またご結婚式は一日一組でございますので、お二人のご希望にあわせてオリジナルの演出や装飾をご提案しております。

地下1階ではございますが、エレベーターがございますので、お足の悪い方もご不安なくお越しいただけるようになっております。
ご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

今回は、お二人のご結婚式をお手伝いできず大変残念ではございますが、
レストランとしても、シェフが料理に腕を振るっておりますので、
ぜひ、お近くにお越しになられた際は、
お食事にいらしていただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcorosukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)
通話無料0066-9680-535143
ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
受付時間 11:00~20:00(ブライダルデスク)
住所 東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1