設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの方が親切な方ばかりでした。(投稿者リリーチャイルドさん)ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)口コミ

リリーチャイルド さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

衣装小物 5.00

スタッフの方が親切な方ばかりでした。
自然光が入らないのが残念です。

親族のみの式を予定して見積もりをお願いして、希望とおり(50万円前後)になりました。親族のみなので、省略できる事、その分で追加できる事などをアドバイスして頂きました。式後のアフターブーケや諸費用は事前に考えていなかったので、少し予想外の費用でした。

地下の会場でしたが、大きな柱などなく、広いスペースだったのが良かったです。全体的に暗めではありましたが、花や照明で十分補うことができたと思います。

会食時のテーブルの花

少人数だったので、出席者が参加できる演出として、キャンドルリレーをしました。ささやかでしたが、みんなに楽しんでもらえました。

標準プラン内で好みのドレスが見つかりました。衣装合わせの際に、いろいろなアレンジ(追加料金あり)を提案していただけたので、選び方次第ではオリジナルの装いになると思います。それに、家族から頂いたパールのネックレスを合わせました。

もともと料理が評判と聞いて選んだ会場でしたので、期待通り素晴らしかったです。会場が小さいので、料理の香りが会場中に広がるのもよかったです。

1日貸切だったこともあり、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。料理の説明の声が小さくて聞こえにくかったのが気になりました。

駅から近いので、雨の日も安心です。オフィス街で地下にあることと、看板などが目立たないので見つけにくいかもしれません。

式当日は雨でしたが、しばらくして晴れたので、急遽、外で写真撮影をすることができました。

ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)
ラレンツァブライダルデスク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年06月06日)

リリーチャイルド様

この度はラレンツァをお2人の大切なご結婚式会場にお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

お料理やスタッフへもお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も一日一組様限定は引き続き、お料理や丁寧なサービスで
おもてなしを感じていただける一日をお手伝いさせていただきたいと思っております。

また、ご当日場所が分かりにくかったとのことで
大変失礼いたしました。
今後は、ウェルカムボードの設置や装飾等で分かりやすい表示を心掛けて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

記念日には、またお2人をお迎えできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご成婚誠におめでとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリリーチャイルドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535143 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00(ブライダルデスク)

料理 1 スタッフ 6 立地 -  位

ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)