結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

末広町駅, 秋葉原駅
レストラン
リリーチャイルド さん (女性)
2015年12月
2016年1月

スタッフの方が親切な方ばかりでした。
自然光が入らないのが残念です。
リリーチャイルドさん(ラレンツァ口コミ)

親族のみの式を予定して見積もりをお願いして、希望とおり(50万円前後)になりました。親族のみなので、省略できる事、その分で追加できる事などをアドバイスして頂きました。式後のアフターブーケや諸費用は事前に考えていなかったので、少し予想外の費用でした。

地下の会場でしたが、大きな柱などなく、広いスペースだったのが良かったです。全体的に暗めではありましたが、花や照明で十分補うことができたと思います。

少人数だったので、出席者が参加できる演出として、キャンドルリレーをしました。ささやかでしたが、みんなに楽しんでもらえました。

標準プラン内で好みのドレスが見つかりました。衣装合わせの際に、いろいろなアレンジ(追加料金あり)を提案していただけたので、選び方次第ではオリジナルの装いになると思います。それに、家族から頂いたパールのネックレスを合わせました。

もともと料理が評判と聞いて選んだ会場でしたので、期待通り素晴らしかったです。会場が小さいので、料理の香りが会場中に広がるのもよかったです。

1日貸切だったこともあり、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。料理の説明の声が小さくて聞こえにくかったのが気になりました。

駅から近いので、雨の日も安心です。オフィス街で地下にあることと、看板などが目立たないので見つけにくいかもしれません。

式当日は雨でしたが、しばらくして晴れたので、急遽、外で写真撮影をすることができました。

ラレンツァ

ラレンツァブライダルデスク スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月6日)

リリーチャイルド様

この度はラレンツァをお2人の大切なご結婚式会場にお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

お料理やスタッフへもお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も一日一組様限定は引き続き、お料理や丁寧なサービスで
おもてなしを感じていただける一日をお手伝いさせていただきたいと思っております。

また、ご当日場所が分かりにくかったとのことで
大変失礼いたしました。
今後は、ウェルカムボードの設置や装飾等で分かりやすい表示を心掛けて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

記念日には、またお2人をお迎えできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご成婚誠におめでとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリリーチャイルドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

会費制のため、やや持ち出しは多かったですが、ホテル等の式場よりは費用をおさえられたと思います。 あまりオプションで金額が増えることもなく、概ね満足です。 会場はこぢんまりとして、50人入るにはやや...

おうまつ さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

少人数のため、どうしても自己負担額が多く出てしまうことはあります。しかし各項目の料金設定は一般的な価格で、満足のいく範囲でした。また、予算を伝え、その範囲でのプラン提供もしてくださいました。強いて言えば...

あやーあや さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初予定してた額より40万アップでしたが、お料理ランクアップ、衣装2着目、人力車は追加して良かったと思います。 地下ですがエレベーター有りです。 プロジェクターもあるのでスライドショウ、動画も見せ...

ウエディングケーキ
    あっきー94 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)
通話無料0066-9680-535143
ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
受付時間 11:00~20:00(ブライダルデスク)
住所 東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1