結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

末広町駅, 秋葉原駅
レストラン
みづきーぬ さん (女性)
2015年3月
2015年10月

1.5次会にジャストサイズ
みづきーぬさん(ラレンツァ口コミ)

1.5次会への参加でした。お花、テーブルセット含め、会場のつくりすべてが洗練されていました。人数は25名くらいで長机ひとつを使用するかたちでしたが、これくらいがジャストサイズの施設だと思います。

高砂が上座にあるのに対し、ケーキカットは入口近くの下座でないとできないようで、そのあたりが少し残念でした。司会と新郎新婦のやりとりで明るく盛り上げてくれましたが。

見た目も美しく、食べ応えもありました。新郎新婦のケーキカットしたおすそ分けも含めるととても十分な量てわした。

コース料理だったのですが、演出やゲームの合間を察して、順番にお料理を運んでくれました。

末広駅から歩いて5分ほどでした。地下に入っていくので、少しわかりづらかったですがウエルカムボードが良い目印になってくれました。

ラレンツァ

ラレンツァブライダルデスク スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

みづきーぬ様

この度は、ラレンツァのご結婚式にご参列頂き
また貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵なお写真も合わせてのご投稿ありがとうございます。

会場のつくり全てについて洗練されているとのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ラレンツァのレイアウトはお二人のパーティイメージのご希望に添って
ご提案をさせて頂いております。
みづきーぬ様がご参加されましたパーティの様に
長テーブルひとつを皆様で囲むアットホームなパーティから
メインテーブルを作り、50名様までのご披露宴を楽しんで頂くタイプや
立食ビュッフェでカジュアルにワイワイ楽しめるパーティなど
幅広くご利用いただけます。

演出の際の、レイアウトにつきましては
進行の兼ね合いで、お二人にご負担をかけない位置で行なわせて頂く場合もありますが
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

銀座線の末広町の駅からは、徒歩30秒の距離にあり
レストランは地下にございますので、プランナー手作りのウェルカムボードを置かせて頂いております。
みづきーぬ様がお越し頂く際にも目印になりました様で、嬉しく思います。

是非お近くにお越しの際にはラレンツァにてスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的には白とブラウンの色合いとなっており、モダンですっきりとしたデザインがオシャレで良かったです。壁は木目調になっており温かみがありましたし、照明の明るさはちょうど良かったです。白いテーブル装飾はすっ...

スラック さん
    招待2014年11月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

木目調の壁やヴァージンロード、祭壇などが落ちついた雰囲気のチャペルで、新郎新婦との距離が近いのでアットホームな雰囲気に満ちた挙式となっていました。照明の抑えた明るさも丁度よかったです。 バンケットは白を...

トナカツ さん
    招待2014年10月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)
通話無料0066-9680-535143
ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
受付時間 11:00~20:00(ブライダルデスク)
住所 東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1