結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

末広町駅, 秋葉原駅
レストラン
Ookini さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

アットホームで料理重視の結婚式
Ookiniさん(ラレンツァ口コミ)

安くはないです。
クオリティにあった金額かなと思います。
高級レストランのウエディングフェアに見学にいきましたが、それよりはやすいですという印象です。

中は普通のレストランで、披露宴をするには非常にこじんまりしてます。親近者だけで結婚式をするというには使えますが、それなりに友人をよんでとなると少し手狭かなと思います。控え室などはとくにないので、披露宴が始まるまでの居場所はないです。

演出は特別なものはありません。レストランなので料理がメインの式場です。

料理は美味しいです。レストランなのでそれなりのクオリティかとおもいます。ただ感動するほどの味かと言われるとちょっと美味しい近場のレストランくらいのレベルかと思います。料理の内容、見た目共にサプライズ感はとくにありません。

プランナーさんはとても親切で丁寧な説明をしてくれましたが、他のフェアで会ったプランナーさんよりレベルが高いかとは思いませんでした。至って普通です。

駅近です。
最寄りの駅から5分圏内にあります。交通の便はいいです。ただロケーションはイマイチかとおもいます。飲み屋がいっぱいあるところの中にあるレストランなのでまわりの雰囲気がいいとは言えないです。

親近者だけで小さい披露宴をしたいというのであればオススメします。

Ookiniさんが比較検討した式場

ラレンツァ

ラレンツァブライダルデスク スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月7日)

Ookini様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また数ある会場の中から、ラレンツァへお越しいただきましてありがとうございます。

ラレンツァはアットホームなおもてなしや
お料理・オープンキッチン・店内の雰囲気は大変好評いただいております。
Ookini様のご希望されるご結婚式のご提案が出来ず、大変申し訳ありません。

今回はお手伝いが出来ず残念ではございますが
是非、素敵なご結婚式をなさってくださませ。
また、記念日やお近くにお越しの際は、ラレンツァへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)
通話無料0066-9680-535143
ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
受付時間 11:00~20:00(ブライダルデスク)
住所 東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1