結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

末広町駅, 秋葉原駅
レストラン
トナカツ さん (女性)
2014年10月
2015年6月

全体的に清潔感がありました
トナカツさん(ラレンツァ口コミ)

木目調の壁やヴァージンロード、祭壇などが落ちついた雰囲気のチャペルで、新郎新婦との距離が近いのでアットホームな雰囲気に満ちた挙式となっていました。照明の抑えた明るさも丁度よかったです。
バンケットは白を基調とした広さのある会場で、明るい照明やたくさんの装花が華やかな雰囲気で良かったです。壁の装飾などはモダンでシンプルな感じだったので全体的に清潔感がありました。

ゲストテーブルを回りながら、それぞれのゲストと写真を撮るなどのシンプルな演出が中心でした。

味はもちろん、見た目も綺麗でボリュームのあるコースでした。食べやすい味わいのイタリアンで、パスタなども登場しました。

スタッフの方は基本的にアットホームな感じで皆さん笑顔でした。

秋葉原駅や御茶ノ水駅から徒歩で行ける距離にあるので、特に問題無いと思います。

ラレンツァ

ラレンツァ スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月17日)

トナカツ様

この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またラレンツァでのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。

優しい光に包まれたチャペル「ルーチェ テネーラ」での挙式は
ゲストの皆様との距離が近くアットホームで
皆様に見守られながら愛を誓っていただくことができます。

披露宴の進行も、新郎新婦様と相談しながら考えていきますので
お二人らしい演出だったのではないかと存じます。

ラレンツァはイタリアンでございますのでパスタや
チーズリゾットもコース料理に追加する方も多くいらっしゃいます。
またチーズリゾットですが、新郎新婦様が作るという演出もあり
こちらも大変人気の演出となっております。

ぜひ、お近くにお越し際はレストランにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1.5次会への参加でした。お花、テーブルセット含め、会場のつくりすべてが洗練されていました。人数は25名くらいで長机ひとつを使用するかたちでしたが、これくらいがジャストサイズの施設だと思います。 ...

テーブルセット
    みづきーぬ さん
    招待2015年3月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 招待

全体的には白とブラウンの色合いとなっており、モダンですっきりとしたデザインがオシャレで良かったです。壁は木目調になっており温かみがありましたし、照明の明るさはちょうど良かったです。白いテーブル装飾はすっ...

スラック さん
    招待2014年11月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)
通話無料0066-9680-535143
ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
受付時間 11:00~20:00(ブライダルデスク)
住所 東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1