結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

末広町駅, 秋葉原駅
レストラン
みやびこ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

お料理を大切にしたい方にオススメです。
みやびこさん(ラレンツァ口コミ)

初めに予算をしっかり聞いてくださり、その予算内でしっかり見積もりを出して下さいました。お料理の追加がサービスされたかと。

1日1組限定なので、小さいお子様が参加される方は気兼ねなく、式を挙げることができのかなぁと思います。私も小学生の子供たちが参加しますが、飽きたら、控え室で遊んでも、いいかと思います。あと、レストランなので、お食事の所から見えるオーブンキッチンが素敵な感じでした。

私が忙しく、衣装合わせの日程が取れなかったのですが、担当プランナーさんが、結婚式の打ち合わせに合わせて予約して下さいました。色々な細かな心遣いが有難く感謝します。

白無垢に決めたのですが…こちらも、予算内の物以外、無理に進めて来る事無く、心地よく衣装を決める事が出来ました。ほかに着たい、お着物も心地よく、試着してせっかくだからと、写真まで撮って下さいました。

パスタ2種類とメインのお肉、お魚料理を試食しました。しっかり量もあり良かったです。デザートも二品ありました。

1番初めにお話聞いてくださった方が、親身になってプランを立てて下さいました。低予算なのにサービス内容は抜群な見積もりを出して下さいました。

末広町駅からすぐにありました。お店が地下にありちょっと解りにくいかと思います。地下鉄のでしたが、上野からもタクシーですぐなので、便利かと思います。

初めにお会いした、プランナーの方も、衣装合わせの担当の担当の方も皆親切な方に巡り会え、幸せです。あと少しで式を挙げますが、とても楽しみにしております。

ラレンツァ

ラレンツァスタッフ一同 より

(返信日:2017年2月17日)

みやこび様

この度は数ある会場の中より
お二人の大切な一日をラレンツァで
お過ごしいただき誠にありがとうございました。
ご結婚式当日はいかがでございましたでしょうか?
すてきな想い出になれましたことと存じます。

ラレンツァでのご結婚式は1日1組限定貸切でおこなっておりますので
小さなお子様も気兼ねなくお過ごしいただけます。
特別に広い会場ではございませんので、お子様たちを近くに感じながら
お母様たちも安心してご結婚式にご参列していただけます。

ご案内スタッフや担当プランナー・衣裳店のスタッフも
お二人にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただいております。
すてきなご衣裳に巡り合うことができたようで大変光栄でございます。

ご記念日やお近くにお越しいただいた際は
ぜひ、ラレンツァへお食事にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやびこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)
通話無料0066-9680-535143
ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
受付時間 11:00~20:00(ブライダルデスク)
住所 東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1