栃木 日光・那須エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウエディング プラトリーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しろくま28 さん (女性)
2015年3月
2015年4月

とても感じの良い式場です。
しろくま28さん(ナチュラルホームウエディング プラトリーナ口コミ)

教会は天井が高く自然光が入る作りになっていて清潔感ある式場でした。
披露宴会場は二段なっていてお洒落な感じでした。
色合いも落ちついた雰囲気で、トイレ・パウダールーム・着替え室等の小物も
色々揃えてあり、遠方から参加したのでありがたかったです。

披露宴の内容は会社の方、友人達の余興などあったり温かい披露宴でした。
余興や演出の時のスタッフの方たちが笑顔で拍手をしているのがとても好印象でした。
特に印象に残ったのが最後のエンドロールで感動しました。

正直あまり期待していなかったのですが、全体にサッパリとした味付けで
ボリュームについても十分でお腹いっぱいで満足。
どれも美味しかったです。
後半には、食事とデザートのバイキングが出できて、お腹いっぱいでしたが
食べれました。
特に カレーが美味しかったです。

料理のサービス担当の方も感じの良い方でドリンクも何度も勧めてくれて好印象でした。
フロントで荷物を預ける時もとても丁寧で、着替え室を借りたのですが荷物を2階まで
運んで下さったり、心遣いを感じました。

駅からタクシーを使ったのですが、2~3分位でした。
分かり易かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくま28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

中庭がすぐ披露宴会場の隣にあり 緑やお花が多く、自然な感じがしました。 タバコなど吸う方も、喫煙所まで距離が遠くないので楽だと思います。 トイレの横にあった、豊富なアメニティセットには大変助かりました!...

Maaaaaa. さん
    招待2017年8月(投稿 2017年11月)
  • 招待

外からは外観がほとんど見えませんでしたが、中に進むと可愛らしい建物と、緑やお花がいっぱいの中庭がありました。 夏だったので緑が特にキレイに見えて素敵でした。 演出というより本当にゆったりと自由に過...

nanachan★ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年11月)
  • 招待

会場の形が特殊でした。長方形ではく、どちらかというと三角形に近く新郎新婦に対しての距離が両家で非対称でした。会場の入口が3段くらい高くなっていて、最後の花束贈呈などはそこでしたので見やすくてよかったので...

デザートビュッフェ①
    まな23 さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2017年2月)

会場名 ナチュラルホームウエディング プラトリーナ
住所 栃木県那須塩原市島方字中町623-1