栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「Cotoneau(コトノー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2020年1月 (投稿2020年3月)
全体的にナチュラルさ・自然なあたたかみを感じれた式場でした。
アットホームな結婚式を挙げることが私たちの理想なのでその部分は理想通りでした。
チャペルや挙式会場だけではなくロビーやエントランスも明るい雰囲気でよかったです。
私たちが緊張せずに結婚式を無事に挙げることももちろんですが、ゲストのみなさんにもくつろいでいただける様な空間づくりができそうでした。
演出も最近はさまざまなものがあるということで、もちろんプランナーさんからの提案もありましたがネットなどで楽しそうなものを見つけて自由に話してくださいとのことでした。
まだ具体的には決まっていませんが派手な演出というよりはゲストが参加できて心温まる演出がしたいと考えています。
試着まではしていませんが、軽く見せていただけました。
種類も多そうで小物なども自由に使っていいとのことだったので楽しみです。
お肉を試食させてもらえて、これが美味しくて幸せでした。
料理のクオリティも細かい部分までこだわり抜いてらしゃって大満足です。
和洋を取り合わせて盛り付けが素敵だなと思います。
私たちの不安をしっかりと聞きとり、丁寧に回答してくださるプランナーさんでした。
まだしたいことが明確に決まっているわけではないので、私たちの好きなことなどを聞きながら提案をしてもらえたのが良かったです。
ホームページだけではわからない式場の細かい部分も教えてもらえたのでよかったです。
駐車場があるので交通の便は比較的いいと思いました。
送迎バスも出すことができるとのことです。
スタッフさんの雰囲気も含めアットホームな結婚式を挙げることができそうだなと感じました。
お話を聞いてまだまだ勉強すべき点も多いと感じています。
何人何脚になるか分かりませんが、よろしくお願いいたします。
会場名 | Cotoneau |
栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1
詳しく説明をしながら提案してくださったので好感が持てました。
総合的な費用は平均的だと思います。
実際の支払いは結婚式後一週間以内の支払いでOKとのことでした。