栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「Cotoneau(コトノー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2019年12月 (投稿2020年2月)
宇都宮の式場を中心に色々な会場のフェアに参加しましたが、こちらの雰囲気に一瞬で心を掴まれました。
海外リゾートホテルのような造りに一目惚れしてしまいました。
私が求める、清楚で上品な式場のイメージぴったりでした。
移動は館内のみで完結するので季節や気温問わず快適ですし、緑が多くゲストに非日常感を味わってもらえる点など、後から見れば見るほど良い所が沢山でその場でほとんど即決しました。
一度足を踏み入れた瞬間にもうここ以外考えられない!と直感的に思ったので、悩む事も無くこちらに決めました。
ちょっとしたサプライズや好みの音楽を使ったダンス余興など、やりたい事を全部叶えてもらいました。
楽しい結婚式にする!という最初の目標通り、私と旦那もゲストもみんな笑って楽しく過ごすことが出来ました。
セットでかなりお得に提案して頂きましたが、種類が沢山ありました。
試食を何度か重ねたのですが、毎回驚くほど美味しくて食べるたびに本番が楽しみで仕方なくなる程でした。
当日もゲストに満足してもらえた様子で、沢山感謝されました。
色々な場面で色々な方にお世話して頂きましたが、みなさん本当に暖かく親切丁寧な対応でした。
心から満足しています。
契約の前後で全く印象というものが変わらず、本音で親身に接して頂けた事に感謝しています。
送迎サービスを利用し、マイカーで来られない方にも対応できて良かったです。
会場名 | Cotoneau |
栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1
自分たちのやり方にとことん拘らせてもらい、その結果不要な部分は省けましたのでそこまでのコストはかからずで済みました。
初めの方の見積もりと実際の支払金額が同じでとても安心しました。