2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. Cotoneau(コトノー)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Cotoneau(コトノー)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

雀宮駅, 宇都宮駅

気が効く優しいスタッフばかりで感動でした
下見で残念に思うことはなかったです

OMIO さん

訪問日 2019年8月 (投稿2019年10月)

費用の内訳や仕組みについて全て教えて頂きました。
料金に関してはもう言われた金額を払うしかないのかなと思っていたので、ここまで費用を抑えたいところや逆に費用をかけたいところについて話す事が出来るとは思いもよりませんでした。

街の中にある事を忘れるほど、とてもロマンチックで静かな場所でした。
チャペルと披露宴会場のトーンを合わせて一体感があるところも、とても気に入りました。
白くて明るくて緑も綺麗で噴水もあって…まるでリゾート邸宅のような贅沢な雰囲気に、言う事なしです。

端末で色々な演出を見せて頂きました。
ここの建物がすでに可愛いので、どんなコーディネートでもとても綺麗にまとまっていました。

ドレス小物は無料との事でした。
種類がとても多く、レベルもかなり高かったです。
種類が少ないときっとまだ出会えていないだけでもっと良いドレスがあるんじゃないかと後々不安になると思うので、これだけ種類が多ければ納得して決められそうで嬉しいです。

披露宴会場でコースを試食させて頂きました。
バランスもテンポも非常に良く、季節感もあってとても美味しかったです。
残念ながら体調的にあまりたくさん食べられない状態だったのですが、量の調節にも快く応じて下さりこちらとしても無理せずきちんと味わう事が出来ました。
シェフの方と少しお話しさせて頂きましたが、笑顔の優しい素敵な方でした。
味付けなどこだわりたいポイントについても、遠慮なく相談できる雰囲気でした。

とても親切にして頂きました。
当日あまり体調が良く無かったのですが、すぐに気が付いて下さったようでこまめに休ませてもらったり暖かいお茶を出して頂いたりと本当によくして下さいました。
普段のスケジュール的に、今回の下見は滅多に無いチャンスだったので体調が悪い事は彼にも内緒にしていました。
何で分かったんだろうと不思議に思うと同時に、とても人の事をよく見ているなと信頼感も持てました。

近くに商業施設もあり、マイカーでよく行く範囲の場所にあるため不便という事はありませんでした。
駅からはちょっと遠目になるのでしょうか。
お酒を飲むゲストには飲まないゲストと乗り合わせて来てもらった方が良いかなとおもいます。

とても良い式場だと思いました。
また相談させて頂きたいと思います。

Cotoneau

スタッフ一同 より

返信日:2019年11月15日

OMIO様
この度はヴィラドゥインターパークにご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
また口コミの投稿をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
見学をいただき気に入っていただけたようですね!
本当にありがとうございます!
またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOMIOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Cotoneau
028-666-0800
Cotoneauのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(祝祭日は営業)
受付時間 平日 11:30~19:00 / 土日祝日 10:00~19:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る