2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 宇都宮周辺の結婚式場
  5. ヴィラドゥ インターパーク

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヴィラドゥ インターパーク」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

雀宮駅, 宇都宮駅
豆スフレ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

ガーデン入場が綺麗で忘れられません
豆スフレさん(ヴィラドゥ インターパーク口コミ)

普段からセンス抜群の新婦がどんな式場をチョイスしたのか楽しみにしていましたが、暖かく優しい雰囲気のチャペルと大きな窓が目立つ開放的な披露宴会場で流石だなと思いました。どちらも新婦のイメージにピッタリだと思いました。

ガーデンが綺麗なのも相まって、ガーデン入場がとっても絵になっていました。
プールで行ったドロップアンドフライも綺麗に成功して、美しかったです。

季節感のメニューになっていて、非常に楽しめました。ウェルカムスイーツやデザートビュッフェも一通り頂きましたが、非常に美味しかったです。

接客対応してくれたスタッフさんはもちろん、MCの方もとてもお上手で、スタッフさんの全体的レベルの高さを感じました。

電車で福居駅まで行き、そこからタクシーで移動して、すぐの距離でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて豆スフレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ナイトウェディングだったのですが、会場内も外も綺麗にライトアップされてとっても雰囲気がありました!こちらに参列したのが二回目だったのですが、昼のナチュラルな感じも、夜のラグジュアリーな感じもどちらも素敵...

わっし177 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

オルガンの音色が響き渡るチャペルの空間とガーデンまで伸びる大階段が素敵でした。 気品のあるチャペルで、粛々と進む内容でも華があったなという印象です。 結婚式の日はまだ肌寒かったですが、大階段でやった...

こでらん さん
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いた作りの教会で神聖な感じがしました。 壁が白いので、日中は自然な明るさがあります。 80名くらいは余裕で座れていました。 式の後にみんなで外に出て、ガーデンのプールでバルーンを飛ばしました...

フミエール さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

正面やサイドのガラス窓、天窓から自然光が明るく照らす素敵なチャペルです。正面の神父さまが立つ祭壇や参列者席がシックなカラーとクラシックなつくりで、優しさの中にも厳格な雰囲気を感じました。 披露宴会場はナ...

あやのまる さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場も披露宴会場も外からの光が差し込む作りになっていて明るかったです。 貸切で使えるので、お手洗いや移動の混雑もなく最後までゆっくり過ごせるようになっています。 チャペルは独立型なので天井が高くて賛...

Nanagin さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラドゥ インターパーク
通話無料0066-9680-510846
ヴィラドゥ インターパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(祝祭日は営業)
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る