結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヴィラドゥ インターパーク」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

雀宮駅, 宇都宮駅
はるこの春 さん (女性)
2018年12月
2019年1月

試食が期待以上に美味しくてびっくりです!
はるこの春さん(ヴィラドゥ インターパーク口コミ)

想像していた金額よりも、実際の見積もりは抑えられました。
今後上がってもこの金額のスタートなら少しは安心かなと思います。
80名で260万くらいです。

チャペルの内装がとっても綺麗でした。
祭壇や参列席は木でできていて、正面の祭壇からは外の柔らかい光が入ります。
披露宴の会場はタイプの異なる2つの会場があり、ガーデンの雰囲気も色々と演出で使えそうです。

これまでの演出の例を話してくれて、私たちもイメージしやすかったです。
プランナーさんから提案をしてもらえるので、今後のアイディアも色々膨らむと思います。

パンフレットをいただきました。
いろんなドレスのブランドを取り扱っているので、デザインもいろんなジャンルがあります。

料理は物凄く美味しかったです 。
料理が美味しいという口コミに惹かれて見学に行った部分もあったので、
牛サーロインのお料理を食べて口コミの評価にも納得でした!

結婚式に関するいろんな疑問に1つずつ丁寧に答えてくれました。
話しやすい雰囲気を作ってくれて、知識も豊富なプランナーさんでした。

車で行きました。
駅の近くとは違い、周辺に喧騒感を感じない点が良かったです。
専用駐車場も完備されていました。

いろんな面で私たちのやりたい結婚式が叶いそうです。
しっかり2人で考えようと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるこの春さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

比較的安い方だと思います。 ただかなり現実的で実際の式に近い明細なので他社と比べると初めは高く感じると思いますが、ただ今後ズレがないとの事なので最終的には他社より安いと思います。 必要な物がこと細かく書...

Dorothy9 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)

ここで式を挙げた方のいわゆる平均的な見積もりを見ましたが、高いことはなく、むしろコスパは良い方かと思いました。前向きに検討しようと思います。 中央の窓、天窓から自然光がたっぷり入ってくるチャペルで...

夏真っ盛り さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

厳粛な雰囲気のあるチャペル、大階段、色々使えそうな広いガーデン、お洒落な披露宴会場と、とっても良かったので、料金はさすがに少し高めかなと思いましたが、実際はそこまで高くない、むしろコスパで言えばかなり良...

まくみん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

内容もしっかりと記載されていて、私たちの希望を取り入れての見積もりを作ってくれました。 おかげでやりたいと思っていることのリアルな費用を知れたのが良かったです。 85名で285万くらいでした。 建...

雉マユ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

費用面は心配だったのですが、その部分も考慮してわかりやすく説明をしてくれました。 また後払い制と言うのも安心できました。75名で250万くらいでした。 披露宴会場は八角形の個性的な会場と邸宅風の白...

Se-no さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)

会場名 ヴィラドゥ インターパーク
通話無料0066-9680-510846
ヴィラドゥ インターパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(祝祭日は営業)
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1