結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヴィラドゥ インターパーク」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

雀宮駅, 宇都宮駅
秋の森 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

思わず涙が出てくる結婚式
秋の森さん(ヴィラドゥ インターパーク口コミ)

木で出来た祭壇や参列席と白を基調とした明るくてシンプルなチャペルでした。
独立型なので天井の高さもあり、チャペルの規模も広かったです。
披露宴会場は外にプールもあり、海外の邸宅風の上品な作りでした。

定番ですが新婦の両親へ宛てた手紙はこちらまで泣いてしまいました。
その後の花束贈呈やお父さんにブートニアを送るところも素敵なワンシーンでした。

見た目も味も凝っていて美味しかったです。
和洋折衷コースという感じで、何品か和食も出されました。

スタッフの方は、皆さん笑顔で案内や注文にも答えてくれました。
新郎新婦をお祝いする気持ちがよく伝わってきました。

上三川I.Cから送迎バスで約5分くらいのところです。
周辺にはショッピングモールもあり、車であれば不便もないと思います。

自分達らしい演出を取り入れたい方や貸切のプライベート空間での結婚式をしたい方はおすすめです!

ヴィラドゥ インターパーク

スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

秋の森様
この度はヴィラドゥインターパークに口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当社の施設コンセプトがプロバンス風と言うこともあり海外に行った雰囲気を味わっていただいたようで私達スタッフ一同感激しております。
またお料理も喜んでいただいた様で重ねて御礼申し上げます。

新郎新婦様とお打合せで何度もお目にかかっておりますので「家族」「友人」が結婚する気持ちになっております。結婚式当日は本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。お2人の最高の1日を一緒にお祝いできて私たちも幸せな気持ちです。

これからも新郎新婦様のみならず1人でも多くのお客様に喜んでいただけますよう精進していきます。お気づきの事がございましたら遠慮なくご指導ください。
簡単ではございますがお礼とさせていただきます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて秋の森さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

敷地内の雰囲気がよく、会場の外も作り込まれています。 天井が高く、窓も大きいので外から柔らかい自然光が差し込む素敵なチャペルでした。 新郎新婦がゲストのテーブルを回って写真撮影をしたり、 友人から...

ゆきだ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 招待

チャペルも披露宴会場も綺麗で印象的な式場でした。 敷地内は緑に囲まれていて、ナチュラルな雰囲気で貸切の開放感を感じる場所です。 チャペルでの生演奏も綺麗で感動しました。 挙式後に外の階段でフラワー...

穂谷 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)
  • 招待

独立チャペルと邸宅風の披露宴会場でアットホームな結婚式でした。 挙式だけでなく、ガーデンでのウェルカムパーティーもあり、会場全体を使って新郎新婦とゲストが楽しめる結婚式でした。 階段でのフラワーシ...

toyu1092 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも披露宴会場も雰囲気のいい場所で、敷地内は海外の邸宅ウェディングが再現されています。 独立チャペルは設備も作り込まれていて、新郎新婦の写真もとても素敵に撮れました。 チャペルの階段でのフラ...

お稽古 さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年6月)
  • 招待

初めてお呼ばれしましたが、上品さを感じる結婚式場でした!海外挙式を彷彿とさせる教会やガーデンへ続く階段など設備もとても良いです。 出席者が階段で花道を作って、新郎新婦をフラワーシャワーでお祝いしま...

寝無し草 さん
    招待2017年11月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ヴィラドゥ インターパーク
通話無料0066-9680-510846
ヴィラドゥ インターパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(祝祭日は営業)
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1