設備
    演出
    衣装小物
    3.6
    立地

階段でのフラワーシャワーが素敵でした。(投稿者ショコラパンさん)ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ

ショコラパン さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

階段でのフラワーシャワーが素敵でした。
プランナーさんが少し頼りなかったです。

受付をした後に待つ場所の椅子が少なく立っている人が何人もいました。ウェルカムドリンクの種類が豊富でちょっとしたおつまみなどもあり、良いおもてなしだっただけに少し残念でした。

乾杯のシャンパンを庭先で新郎新婦が一人ずつ渡すという演出が珍しくすごく良かったです。
また、お色直しの際も庭からの登場で天気も良かったので青空の下、キラキラと輝きながら素敵でした。

どの料理も美しく、とっても美味しかったです。食べ方の説明もして下さいました。

トイレの場所など丁寧に案内して下さいました。余興やスピーチの相談をしましたが、プランナーさんが少し頼りなかったです。

自宅から近く、駐車場も広いので車が止めやすかったです。
ただ、電車で来る場合は駅から遠く、バスも通っていないので交通の便が良くないかと。
また、二次会を行えるようなお店が近くにはあまりないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてショコラパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

栃木県の他の式場を探す