栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「ヴィラ・ドゥ インターパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ショコラパン さん (女性)
2016年5月
2016年6月

階段でのフラワーシャワーが素敵でした。
プランナーさんが少し頼りなかったです。
ショコラパンさん(ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ)

受付をした後に待つ場所の椅子が少なく立っている人が何人もいました。ウェルカムドリンクの種類が豊富でちょっとしたおつまみなどもあり、良いおもてなしだっただけに少し残念でした。

乾杯のシャンパンを庭先で新郎新婦が一人ずつ渡すという演出が珍しくすごく良かったです。
また、お色直しの際も庭からの登場で天気も良かったので青空の下、キラキラと輝きながら素敵でした。

どの料理も美しく、とっても美味しかったです。食べ方の説明もして下さいました。

トイレの場所など丁寧に案内して下さいました。余興やスピーチの相談をしましたが、プランナーさんが少し頼りなかったです。

自宅から近く、駐車場も広いので車が止めやすかったです。
ただ、電車で来る場合は駅から遠く、バスも通っていないので交通の便が良くないかと。
また、二次会を行えるようなお店が近くにはあまりないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてショコラパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一歩敷地に入ると、栃木にいると思えない世界が広がっていました。 ドーム型の披露宴会場は、本当に日常を忘れてしまうくらいステキな所で、 チャペルも窓が大きく日の光が充分に入ってきて、新婦さんの顔もいつもよ...

tam. さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

木の祭壇に、参列席も木でできていて、白い内装とのコントラストが大人っぽかったです。 祭壇正面、天井、サイドから自然光が入るので、チャペル内は自然な明るさがありました。 受付も披露宴会場のテーブルの...

amama! さん
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)
  • 招待

お庭と建物の調和がとても素敵でした。 天気も良かったので、外の緑やお花をいれてたくさん写真が撮れました。 特にチャペルから出たところの階段で行った、フラワーシャワーは感動的でした。 生演奏が流れて...

ウェルカムシャンパン
    ぽんぽこりん2 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 ヴィラ・ドゥ インターパーク
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1