栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「ヴィラ・ドゥ インターパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ばななななななな さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年2月

アットホーム感がとてもある!
少し狭いことくらい。
ばなななななななさん(ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ)

ケーキバイキングもあり明るいチャペルやモダンな会場がとてもすてきでした。チャペルでて階段からシャボン玉がでてきました。

チャペルから新郎新婦がおりてくるときにシャボン玉が木の下から出てきたり大きな鐘が鳴ったり、とても明るい登場になりますね!庭のプールに文字を浮かべてもらえるのも可愛いですね!壁にたくさん2人の写真も飾ってもらえるんですね!

ケーキバイキングやチョコレートファウンテンも種類豊富でお肉も皆に評判が良いところみたいです!

料理を食べていない

みなさん笑顔でとても対応が良く気分良かったです!披露宴会場内にカウンターがあるのでドリンクもすぐきます。待たされることなく。スタッフの目が行き届くのは良いですね!

インターパーク内にあり、時間があいたら
つぶせる施設もたくさんあり無料バスもでている

スタッフの対応がとても良かった!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばなななななななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一歩敷地に入ると、栃木にいると思えない世界が広がっていました。 ドーム型の披露宴会場は、本当に日常を忘れてしまうくらいステキな所で、 チャペルも窓が大きく日の光が充分に入ってきて、新婦さんの顔もいつもよ...

tam. さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

木の祭壇に、参列席も木でできていて、白い内装とのコントラストが大人っぽかったです。 祭壇正面、天井、サイドから自然光が入るので、チャペル内は自然な明るさがありました。 受付も披露宴会場のテーブルの...

amama! さん
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)
  • 招待

お庭と建物の調和がとても素敵でした。 天気も良かったので、外の緑やお花をいれてたくさん写真が撮れました。 特にチャペルから出たところの階段で行った、フラワーシャワーは感動的でした。 生演奏が流れて...

ウェルカムシャンパン
    ぽんぽこりん2 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 ヴィラ・ドゥ インターパーク
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1