栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「ヴィラ・ドゥ インターパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

やすもり さん (男性)
2015年7月
2016年1月

新郎新婦・ゲスト皆が満足する結婚式!
特に思い当りません。
やすもりさん(ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ)

結婚式と言えば、基本プランに含まれていて当然と思うものが実はオプション化されていて、あれよあれよと金額が吊り上っていくイメージでしたが、ヴィラドゥさんは価格体系がわかり易くて良心的です!安いというわけではありませんが、信頼できる式場です!

リゾート感がある敷地内、室内も明るく映える内装できれいです。特にチャペルは光も差し込んできて、凄く素敵な雰囲気でした。

特に式自体は派手な演出にしませんでしたが、司会の方は時折アドリブも交えて楽しい雰囲気を作ってくれました!

ドレスもタキシードもそれなりに種類は豊富にあります。標準プランでしたが特に不満はありませんでした。

すごく豪華で、味、ボリュームとも大満足です!!途中からビュッフェスタイルに変わり、食事を楽しみたいゲストにも満足してもらえる内容です。招待した勤め先の同僚、先輩、上司のほとんどから、料理が良かったという感想をもらいました。ゲストにも満足してもらえて本当に良かったです。

スタッフの皆さんはとても親切な方ばかりで気持ちが良かったです。打ち合わせの時も親身になって相談に応じて下さり、安心して任せることができました。

宇都宮インターパークに隣接していますが、やや奥まったところにあります。若干わかりにくい部分もありますが、かえって敷地内が静かで良かったと思います。

ヴィラドゥさんは、新郎新婦、ゲスト皆が喜ぶ結婚式を叶えてくれる式場です!ここで式を挙げて本当に良かったと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ドゥ インターパーク
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1