栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「ヴィラ・ドゥ インターパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

HNM さん (女性)
2013年3月
2016年1月

スタッフの対応と担当の司会
特に思いつきません。
HNMさん(ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ)

最初の見積もりとも殆ど差も無く、知らないうちに…と言う追加料金も無かったので良かったす。

披露宴会場は、2つで雰囲気の異なる(可愛らしい感じとシックな感じの)会場でした。
所々に小物が置いてあって可愛かったです。

特にこだわりがあったわけではなかったので、担当の司会の方におまかせでしたが、お互いの両親も揃ってのケーキ入刀など出来て、両親も良い体験だったと思います。

ヴィラドゥに無くても、他の店舗にある時は取り寄せで試着させてくれました。
私の頃は、一律の金額だったのですが、カリナのデザインの白&のゴールドのドレスに旦那が一目惚れして、それに決めました。追加料金も無くドレスもとても可愛かったです。

参列した友人がスープを大絶賛していました❢
確か、栗のポタージュでした!
他の魚料理や肉料理もとても、美味しかったと喜ばれました。

打ち合わせから当日まで子連れの式だったので大変な場面もありましたが、スタッフさん皆の優しさと心使いが嬉しく思いました。

上三川インターのすぐ近くで、遠方の方も市内の知らない道を運転しなくて良いと思います。
宇都宮駅からもインターパーク行きの無料シャトルバスもあり、便利だと思います。

担当スタッフさんの司会が面白く終始笑顔の耐えない式になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHNMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ドゥ インターパーク
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1