栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「ヴィラ・ドゥ インターパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちぃ22 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

アットホームな式を挙げたいなら♪
ちぃ22さん(ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ)

ドレスやタキシードが均一価格なのがありがたいなと思いました。持ち込み料がかかるものも限定されているので良心的だと思います。

広々としていて、外の大階段もあり、ガーデンも手入れがされていてきれいでした。

プランナーさんが今まで担当した方の結婚式で実際にやった演出などを教えてくれて、すごく参考になりました。ケーキの写真を見せていただいたり、なんとなくイメージが沸きました。

試食はありませんでしたが、デザートを出していただき、おいしかったです。

料理の試食をしていない

すれ違うスタッフさんが、笑顔で挨拶をしてくれ、良い印象を受けました。
初めて行ったときに、皆さんが外に出てきて迎え入れてくれたのはすごくうれしかったです。

車で行くには便利だと思います。

ちぃ22さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ドゥ インターパーク
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1