栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「ヴィラ・ドゥ インターパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

dune さん (男性)
2013年2月
2015年5月

アットホーム&料理重視の人おすすめ♪
duneさん(ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ)

料金は明確で分かりやすく説明してもらいました。
初めから必要な物は含まれていて、
衣装も上限が決まっていたので好きなのが選ぶことができました。
小物なども一緒についていたのがなおよかったです。
見学に行ったときにもらった見積りからほとんど変わることがなく最後までいきました。

ゲートから樹木をが沢山あって小道を入っていく感じが可愛かったです。
緑がとても多く冬でしたがお花も咲いていて海外みたいな感じでとてもきれいでした。

挙式後の階段でのフラワーシャワーが天気が良かったのでとても素敵でした。

披露宴会場は八角形で、天井が高くシャンデリアがいくつもあり豪華。南国風でした。
全体的に豪華で落ち着いた雰囲気にセンスの良さを感じました。

ピアノ、サックス、ドラムの生演奏を披露宴で入れました。
場面にあった演奏をしてくれたので雰囲気がとても良かったです。
生演奏を聞きながらの食事はとても高級感もでましたし、フリーな時間では演奏に合わせて踊り出す人もいてすごく楽しかったです。
これはおすすめです。

キャンドルが好きなので手作りでキャンドルの席札も作りました。オリジナリティがだせたかなと思います。
手作りのアイテムなどもけっこう作れるのもあるので良いかなと思います。

ドレスや小物は種類も豊富にあり選ぶのがとても楽しそうでした。
値段も上限があるのと均一制で、小物も含まれた値段だったので高くなる心配がなかったので安心して選んでいるのを見てる事ができました。

料理はどれも美味しく見た目がとても良いです。席に着くと前菜が置いてあり先に食べられるという所もとても良かったです。
ボリュームも十分にあって一通り出たあとに、お茶漬け、カレー、パスタなど食事物とケーキなどデザートのビュッフェスタイルのコースにしました。
雰囲気も良かったですしゲストの皆さんにはとても喜んで頂けました。
普通のコースを選びましたが、
とても豪華だった。とても良かったと皆にいっていただけたのでこのコースを選んでとても満足してます。

プランナーさんはとても楽しい方で、色々と提案もしてくれて自分たちらしさがだせたかなと思います。
スタッフ皆で盛り上げてくれる場面もあったのでとてもよかったと思います。

インターから近いので良かったです。
駅からは少し遠いのが不便かなと思いましたがバスを出せたので良かったです。

施設も緑がとても多くおしゃれで素敵ですし、料理もとても美味しい!スタッフも皆さん仲良さそうで感じも良く、料金も安心して色々と選ぶことができました。
ここで結婚式が出来て良かったと思っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてduneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ドゥ インターパーク
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-5-1