3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 南青山サンタキアラ教会

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山サンタキアラ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

緑で囲まれた神聖な教会
配膳スタッフが少し残念

招待
- 4.50 4.00 4.00 3.00 4.00 -
なばた さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年5月 (投稿2019年5月)

式は神聖で重々しい雰囲気で素敵だった。参列者が写真撮っては行けないという式だった。それだけ正式なのだろうと思った。ゴスペルなど生歌もステキだった。

新郎新婦のファーストバイトではなく友人で行い新しいと思った。テーブル毎に新郎新婦がきて写真撮るのは嬉しい。

量は多目、美味しかった。デザートバイキングも種類が豊富でよかった。目で見て楽しめるコースだった

配膳スタッフが飲み物間違えたり、お口直しのシャーベットを1人分忘れたりした。そこが残念だった。

駅からは近かったが、会場がわかりにくく一度通り過ぎてしまった。お店とお店の間に式場の入り口がある感じ。緑で覆われている。

スクリーンもちょうど良い大きさで見やすかった。女性トイレの数が少ないと感じた。

南青山サンタキアラ教会

サンタキアラ教会スタッフ一同 より

返信日:2019年5月31日

なばたさん

この度はサンタキアラ教会のご結婚式にお足を運んでいただき
誠にありがとうございました

また サンタキアラ教会の挙式や 演出に関して たくさんの
おほめのお言葉 とても嬉しく思います

サンタキアラ教会では この教会に集まる皆様への幸せ
そして輝やかしい未来も皆様との関係性が続く様にと 願いを込めて特別なセレモニーを行わせていただいております

都内とは思えない 緑溢れる空間で 気持ちの伝わるご結婚式と
貸切空間だからこそ 居心地の良いお時間をゆったりお過ごしいただけます

ご参列経験の多いゲストの皆様からも
こんなにふたりと過ごせるご結婚式は今までになかったと 言って頂けて 私たちも嬉しく思います

おふたりとゲスト様の距離感が近くお過ごしいただけるからこそ
演出に関してもゲスト様皆様と一体感をもって楽しんでいただけます

またスタッフの対応に関して ご意見をいただいてしまい 申し訳ございません

サンタキアラ教会スタッフ全員でおふたりのご結婚式をお手伝いさせていただいております

いただいた貴重な口コミをスタッフ全員で共有させていただき
今後のご案内に精一杯努めさせていただきます

この度は貴重な口コミのご投稿 誠に有難うございました

南青山サンタキアラ教会スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなばたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 南青山サンタキアラ教会
0120-951-645
南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山5-5-24