2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 南青山サンタキアラ教会

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山サンタキアラ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Naoko** さん (女性)
2018年12月
2018年12月

アットホームで素敵なチャペル
Naoko**さん(南青山サンタキアラ教会口コミ)

手作りできたり抑えるところなどもしっかりプランナーさんが説明して下さり、安心出来ました。また低予算ではなく、平均的な見積もりを作成して下さったことも、好感を持てました。立地として高いですが妥当な金額ですし、それよりも素敵な会場だったので、即決してしまいました。

チャペルが、写真で見るよりも天井が高く、とても素敵でした。軽井沢の教会と比べる方もいらっしゃると伺い、とても納得しました。

演出物もとても素敵で持ち込みさほどしないでも、オシャレにできそうな雰囲気でした。アンティークや木の雑貨など、凝った演出が出来そうです。

とてもおいしくて満足ですが、試食なので仕方がありませんが冷めていたことが少し気になりました。当日は温かい状態で運ばれてるとの説明をうけましたが、少し残念でした。

担当のプランナーさんがとても明るく、親しみを持てました。色々なアイディアや演出など丁寧に教えて下さり、これからどのような結婚式になるかと思うと楽しみです。

駅から徒歩2分程で、とても近くて便利です。

南青山サンタキアラ教会

スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月10日)

Naoko**様

この度は南青山サンタキアラ教会のブライダルフェアにお越しいただき
また貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます
そしてお二人の大切なご結婚式をわたくし共にお任せいただき
誠にありがとうございます

教会や披露宴会場の雰囲気をお気に召していただけたとのこと
大変嬉しく思います。
ゲストの皆様からも大変ご好評いただいております

またご試食につきまして冷めていたことが気になると
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません
この後ご試食会もご用意しておりますのでもしよろしければ実際のご結婚式のお食事をお楽しみにしていただければと思います

担当プランナーにつきましてもお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います

今後ともお二人とご一緒に理想のご結婚式を叶えられるよう
スタッフ一同お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します

この度はご多用のところ
当館へのご来館 そして口コミのご投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaoko**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山サンタキアラ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-527162
南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山5-5-24

表参道・青山・渋谷に関連する記事