結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山サンタキアラ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

オー さん (女性)
2015年12月
2016年6月

落ち着いた雰囲気でセンスがいい会場
オーさん(南青山サンタキアラ教会口コミ)

特に思っていたより安い!というわけではなかったのですが、想定内でした。こちらの希望に合わせて見積もりを作ってもらえたと思います。

中庭に入ると、表参道にいる感じがしなく、チャペルはとても落ち着いた雰囲気でイメージにぴったりでした。
パーティ会場も落ち着いていて華美すぎないところが気に入りました。
建物然り、センスがいいと感じました。

教会での演出が他にはないオリジナリティを感じました。また、中庭、ロビーの飾り付けも自由とのことでしたので、色々できる気がしました。
派手な演出をイメージしていなければ十分だと思います。

担当の方が女性で、これまでの挙げた人の実例などを交えてイメージがわく説明でした。
私たちに沿った提案をしてくれようと話を聞き出すのがさすがだなぁと思いました。

駅から本当に近くて、緑がいっぱいで目立つおしゃれな建物でした。

南青山サンタキアラ教会

サンタキアラ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月4日)

オー様

この度は、南青山サンタキアラ教会へご見学にお越しいただき
数々のお褒めの言葉も頂戴し嬉しく思います。

見積りもお客様の好みや内容に合わせてお作りさせて頂きながら、御説明させて頂きますので御遠慮なくお話しできると思います。

またチャペルやパーティー会場もお二人らしさが演出できるスペースとして御用意させて頂いてます。
ゲストの皆様と素敵なお時間を過ごして頂ければと思います。

今後もご質問等ございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山サンタキアラ教会
挙式スタイル 教会
0066-9680-503521
0066-9680-552575
南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山5-5-24