東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「白金 甚夢迎賓館(ジンムゲイヒンカン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅, 目黒駅
corosuke さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

レトロな雰囲気。特別感
エレベーターがない。
corosukeさん(白金 甚夢迎賓館(ジンムゲイヒンカン)口コミ)

1週間以内に決めてくれれば、という割引はありました。23名ほどで120万程で、そこまで安くはない印象です。一軒家を貸し切るから仕方ないかとは思いますが。

チャペルは思ったより狭い印象。一軒家を改装しているため、結婚式会場というよりは古い洋館。なのでエレベーター等がなく、お年寄りがいるとちょっとキツイかも。

外にお庭があり、暖かい季節であれば色々できそう。古い洋館なので、中に車を止めるスペースもあるとのことでした。

ちょっとお見積もり作成のお時間が長かったです。待ってる間に他のスタッフの方がドリンクのおかわりのお気遣いをしてくださいました。

白金台の駅からも歩ける距離だし、車道から一本中に入ったところにあり、とても静かなところにある一軒家。

corosukeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcorosukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金 甚夢迎賓館
住所 東京都港区白金台4-19-10