東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「白金 甚夢迎賓館(ジンムゲイヒンカン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅, 目黒駅
なおんぼ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

見事な建物なので貴重な体験が出来ます。
テーブル配置によって高砂が見え辛い。
なおんぼさん(白金 甚夢迎賓館(ジンムゲイヒンカン)口コミ)

季節や、申込み時期によってお値段が変わるとのことです。

洋館が好きな方にはたまらないと思います。
本物の洋館なので、生活用の設備などそのままのところもあり、使用人用の通路なども、ロマンがあります。
二階にブライズルームや控え室、着付け室などがあり、内部を歩き回るだけでも楽しいです。
1日貸切にしたら、とても楽しいだろうなと思いました。

礼拝堂は小ぢんまりとしていますので、かなりの少人数向けだと思います。
雰囲気があり、素敵でした。

披露宴会場は、素敵な食堂です。
高砂席の後ろは大きな窓で、眺めも良いです。
ただ、縦に長いので、フルで利用した場合、両親席から高砂席はかなり見にくいように思います。

昼と夜で印象がだいぶ違いそうです。
今回はお昼に伺いましたが、どちらも素敵だと思います。

前菜とパスタと、スパークリングワインをいただきました。
とても美味しかったです。

おみやげに、オリジナルの焼き菓子もいただきました。

誠実な印象でした。
設備の説明をたくさんしてくださり、とても楽しかったです。

白金台駅から徒歩5分程度。
大通りから少し入った所にあるので、分かりやすい、というわけではありませんが、その分、いきなり素敵な建物が現れるので、感動します。

なおんぼさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金 甚夢迎賓館
住所 東京都港区白金台4-19-10