東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「白金 甚夢迎賓館(ジンムゲイヒンカン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅, 目黒駅
MN&KO さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年8月

こじんまり落ち着きのある式専用
MN&KOさん(白金 甚夢迎賓館(ジンムゲイヒンカン)口コミ)

歴史ある洋館を改修してゲストハウスとしたようです。レトロで品のある雰囲気です。入口からの庭園も素敵でした。式場は狭いです。40人程度の式でしたが、あれ以上は厳しそう。その分新郎新婦との距離はとても近く、臨場感はありました。披露宴会場は元々、別の用途だったせいか、柱が多く、見通しは悪かったです。せめてムービーが流れる際、モニターを複数セットしないと、親族に近い席は柱の隙間から覗きこむように見るより他ないでしょう。

会場は狭いので用途は限定されてしまいます。新郎新婦と近い距離でご飯が食べられるくらいのもので、出来ることは限られていますが、少人数婚には適していると思います。特に演出はなかったです。

いきなりアワビが出てきて、おっ!と思わせられた。味は比較的美味しかったと思いますが、唸るほどでもありませんでした。

特に不満はなかったです。

白金という高級地。ターミナルからさほど便利な土地ではないものの趣がある立地だった。

■よかった点
①レトロな雰囲気の外観、内装

■悪かった点
①柱が邪魔で見通しが悪い
②かなり限定された演出しか出来なさそう
③今まで行った披露宴に比べ物足りなさを感じた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMN&KOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは落ちついた木製のブラウンが綺麗なインテリアで、壁や天井などのレトロな装飾も雰囲気があって良かったです。アンティーク調の椅子などもオシャレなセンスでしたね。白を基調としており窓もあるのでしっかり...

すだすだ さん
    招待2014年9月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

木造のダークブラウンの色合いが落ち着きと品性、そして歴史を感じさせる建築で、チャペルは窓もあり厳かな雰囲気がしっかりとありました。祭壇は重厚感があり、壁などの装飾は細かく凝ったものになっていました。披露...

NKM さん
    招待2014年8月(投稿 2014年12月)式場返信あり
  • 招待

とても重厚な建物で、ホテルの結婚式場とは違った雰囲気をかもし出していました。 グループごとにカメラマンの方が写真を撮ってくださったので後で友人から送って頂いて良い記念になりました。 ウエディングケ...

ちょこうさぎ さん
    招待2014年3月(投稿 2015年4月)

会場名 白金 甚夢迎賓館
住所 東京都港区白金台4-19-10