東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「白金 甚夢迎賓館(ジンムゲイヒンカン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅, 目黒駅
更科 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月
演出 - 料理 3.00

レトロな洋館がお好きな方に
更科さん(白金 甚夢迎賓館(ジンムゲイヒンカン)口コミ)

昔スリランカ大使館に使われてたこともあるそうで歴史もありつつ、ですが硬くなりすぎない印象の建物でした。式に使う部屋が少し狭く、26人着席できるとのことでしたが、その人数が座ると圧迫感がありそうに感じました。牧師さんの他に聖歌隊とオルガンもいます。
少人数での式にオススメです。

提携されているドレスショップは4店舗あるそうです。

彩り鮮やかで綺麗に盛られていました。味の方は残念ながら、私の好みではなかったです。

大通りから一本入ったところにあり、一回通りすぎてしまいましたが、駅からは割と近かったです。周りは閑静な住宅街で落ち着いていました。

レトロな外観で可愛らしいところでした。建物が古いので、細かいところを見ると、真っ白な壁の塗装が剥がれていたりするところはありましたが、そこまで気になりませんでした。

更科さんが比較検討した式場

白金 甚夢迎賓館

白金甚夢迎賓館ブライダルデスク より

(返信日:2015年7月15日)

更科 さま

口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

各項目詳しいご意見を頂きまして、ありがとうございます。

当館は元々、昭和初期にある実業家の個人宅として建てられたものとなっておりまして、お部屋とご利用のご人数様によっては手狭に感じられる場所もあるかと存じます。

礼拝堂につきましては、皆様により近くで見守っていただけるような設備となっておりますが、広い教会をご希望の場合は、会場から近くの提携教会様のご紹介もございますので、ご安心頂ければと思います。

お料理につきましても、更科様のご希望に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
皆様のお好みにより近づけるよう、今秋より和のテイストを取り入れたメニューもご利用頂けるようになりました。

今後、皆様にとってより良き場所となれますよう、改善に努めてまいりたく存じます。
また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて更科さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金 甚夢迎賓館
住所 東京都港区白金台4-19-10