東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「白金 甚夢迎賓館(ジンムゲイヒンカン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅, 目黒駅
くろすけこたろう さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

スタッフの方が素晴らしい会場です
くろすけこたろうさん(白金 甚夢迎賓館(ジンムゲイヒンカン)口コミ)

見積もりが初回見積もりより変動がほぼ無かったのが親切な式場だなと思います。半日貸し切りでお支払いする額と考えたら他の会場より割安ではないかと思います。
料理が大変美味しく、納得の値段です。
装花は最低ランクで、チャペル、メインテーブル、ゲストテーブルのみお願いしたのですが工夫してイメージ通りのものを寂しく無く装飾してくれたので他の会場より良心的な価格だと思います。

歴史ある邸宅を利用しており趣き抜群です。ゲストもこういった雰囲気が好きな子は全てが素敵な空間と言ってくれていました。チャペルは居間を利用したものなので通常のゲストハウス、ホテルなどに比べ狭く歩く距離もごくわずかなのでそこは注意です。
部屋数はあるので、新郎新婦控え室、両家別々の控え室、友人の控え室、男女それぞれの着替えスペースが用意でき良かったです。

昼夜、各一組限定なので貸し切り状態で飾り付けできるのでオリジナリティーが出せると思います。
各卓に焼き立てパンを配るパンサーブを行ったのですが、無料でできる演出ですしゲストともお話ししやすいので良かったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装関係は全て持ち込みだったので分かりませんが、提携先はいくつかあり評判の良い提携先のようなので借りるとしても沢山選択肢がありそうです。

メインテーブルにいるときから、ゲストから料理すっごく美味しい!とお言葉を頂き嬉しかったです。特にお肉と焼き立てパンが好評でした。
私たちも料理の美味しさに惹かれて式場決定しましたがボリューム、見た目、味全て大満足でこじんまりとした会場でキッチンが近いので熱いものは熱く、冷たいものは冷たく配膳して頂けるのがかなり良いです。

全てのスタッフの方がプロでした。プランナーさんも大変手際よく進めてくれ、キャプテン、介添えの方も本当によくしてくれ感謝しています。
配膳スタッフの方も良い感じだったようなのでそれが一番安心しました。

白金台の駅から五分程度、目黒からも10分程度で品川からタクシーでもアクセスでき交通の便は抜群です。
周辺も白金の落ち着いた雰囲気で喧騒も無く、大通りから一歩入っているので都心で挙式しているのを忘れる程プライベートな雰囲気で楽しめました。

本当に良くして下さり感謝しています。色々ご無理をお願いしたりしましたが終始感じの良い対応をして下さりました。当日の進行も何の滞りも無くスムーズに進めて頂きとても満足する最高の思い出ができました。
これからは記念日毎にレストランに伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

くろすけこたろうさんが比較検討した式場

白金 甚夢迎賓館

(返信日:2015年5月28日)

うっちょ様

この度は、白金甚夢迎賓館へ、
コメントを下さいまして、ありがとうございます!

スタッフ一同で拝見をさせて頂き、
素敵なお言葉を頂戴できましたことを、大変嬉しく存じております。
お二人のたくさんの想いの詰まった、素敵なご結婚式のお手伝いができ、本当に楽しい一日でした!

是非今後も、お二人の大切な記念日を当館でお過ごし頂き、
皆様と過ごした時間を思い出していただければと思います。
白金甚夢迎賓館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

末永く、お幸せになってください(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろすけこたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金 甚夢迎賓館
住所 東京都港区白金台4-19-10