東京 恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウス「白金 甚夢迎賓館(ジンムゲイヒンカン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅, 目黒駅
ちょこうさぎ さん (女性)
2014年3月
2015年4月

落ち着いた年代の方向けの会場
ちょこうさぎさん(白金 甚夢迎賓館(ジンムゲイヒンカン)口コミ)

とても重厚な建物で、ホテルの結婚式場とは違った雰囲気をかもし出していました。

グループごとにカメラマンの方が写真を撮ってくださったので後で友人から送って頂いて良い記念になりました。
ウエディングケーキもケーキカット用の偽物と違って、とてもおいしそうでした。

大きすぎる会場ではないので料理のタイミングもドリンクのタイミングもとてもよかったです。
平日はレストランの営業をされているそうで、今度は一般客としても行ってみたいと思いました。

皆さん笑顔で対応して頂いてとても良い雰囲気でした。

都内の電車に乗りなれている方には特に不便はないと思いますが、田舎から来た方には路地裏に有る為、ちょっとわかりにくいかも。

ホテルのように一日に何組も挙式をするところは、なんとなく呼ばれた方も人が多くて疲れてしまいますが、こちらはとてもゆったりした時間を過ごすことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

歴史ある洋館を改修してゲストハウスとしたようです。レトロで品のある雰囲気です。入口からの庭園も素敵でした。式場は狭いです。40人程度の式でしたが、あれ以上は厳しそう。その分新郎新婦との距離はとても近く、...

MN&KO さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2015年8月)
  • 招待

チャペルは落ちついた木製のブラウンが綺麗なインテリアで、壁や天井などのレトロな装飾も雰囲気があって良かったです。アンティーク調の椅子などもオシャレなセンスでしたね。白を基調としており窓もあるのでしっかり...

すだすだ さん
    招待2014年9月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

木造のダークブラウンの色合いが落ち着きと品性、そして歴史を感じさせる建築で、チャペルは窓もあり厳かな雰囲気がしっかりとありました。祭壇は重厚感があり、壁などの装飾は細かく凝ったものになっていました。披露...

NKM さん
    招待2014年8月(投稿 2014年12月)式場返信あり