千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞浜駅,新浦安駅, 浦安駅
@おりーぶ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年6月

舞浜でリーズナブルな挙式ができる
@おりーぶさん(HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)口コミ)

基本的な内容はプランに組まれており、お料理をグレードアップしたりしても全体的にリーズナブルでした。予算についても親身に相談に乗ってくださり、私達の希望と予算のバランスがどうすればとれるか色々と思慮頂きました。

チャペル、披露宴会場の内装はとても綺麗で、ゲストハウスのようでした。
会場によりますが、ディズニーの夜景が見えたり外のガーデンスペースも使用できる所もあります。
1番大きい会場が100名入れるとの事でしたが、やや狭いかな、という印象を受けました。
チャペルは個人的に、チャペルやフラワーシャワーを受けるスペースがエントランス傍にあり一般客の目につきやすい点が気になりました。

動画でフラワーシャワーやキャンドルサービス等の一般的な過去の演出を見せて頂きました。持ち込み料がかからない物も多く、自分達がやりたい事があれば柔軟に対応頂けるのではないかと思います。会場によっては外のガーデンでデザートビュッフェを行う事も可能との事でした。

若い女性のプランナーさんに対応頂きました。とても親身になってくださる方で、気になる点を質問すると適格な返答を頂けました。

舞浜駅からシャトルバスが出ているため、便利かと思います。ただ、目印となる看板がないため分かりにくいのと工場地帯を抜けていくため式場までの道は殺風景でした。

@おりーぶさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING
住所 千葉県浦安市千鳥13-20