千葉 浦安・舞浜エリアのホテル「HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞浜駅,新浦安駅, 浦安駅
本田さん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

スタッフさんがアットホームだったこと。
シャトルバスの本数が少なめ
本田さんさん(HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING(ホテル ユーラシア スパアンドリゾート ウェディング)口コミ)

チャペルが明るくて素敵でした。

新婦が、総料理長ともう一人(ごめんなさい、忘れてしまいました。サービススタッフ長的な方だったと)と一緒に再入場してきたこと。

新郎が披露宴でプロポーズするために、あとから新婦が入場することになっていたのですが、その時の入場で一緒にとお願いしたところ、快くうけてくれたそうです。

美味しかったです。また、ボリュームもあってお腹いっぱいになりました。

カメラマンさんがとても柔和な方でした。また、披露宴では総料理長直々に料理を説明してくれたり、とてもアットホームな方々でした。

舞浜駅から、シャトルバスが出ているので、迷子になったりすることなく到着できます。ただし、帰りはディズニーリゾート帰りの人たちも沢山いるので、電車は混雑しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて本田さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING
住所 千葉県浦安市千鳥13-20